[Ninja Kita] Guide Pet I


Dalam NinjaKita, keberadaan pet tentunya sangat membantu di dalam pertempuran. Berikut adalah guide pet dari gue …
Evolusi Pet
+0 - +8 = normal
+9 - + 17 = evolusi ke 2
+18 = Evolusi final



Sintesis pet:Pet yg sama +0 + Pet yg sama +0 + Pet yg sama +0=Pet tersebut +1
Cara mendapatkan pet
1. Main Quest
2. Exploration
3. Item Mall
4. Trade (Shopping)

Beberapa fakta tentang pet:
1. Memberikan stat tambahan dan mampu mensupport dalam bentuk damage / heal/ buff, tergantung jenis pet.
2. Skill pet ada 7 (+0 - +2)
3. Pet bisa dicombine dan merupakan jenis equipment.
4. Pet sytesis value 30 - 40
5. Memberi makan pet selama 2 jam!
6.Setiap kelipatan +3,satu skill pet aka terbuka
  
Skill pet
Vulture Fledgling: ketika si pemilik pet menyerang, ada 21% kemungkinan untuk attack dan menularkan Peck (mengurangi hp pelan pelan) kaya racun kayanya xDD
Sweet Potato Demon Fledgling: Setelah si pemilik pet menyerang, ada 16% kemungkinan untuk mengeluarkan Suppression (bikin stun 1 ronde) mantep nih, mirip Great Strange
Treant Fledgling: Setelah si pemilik pet menyerang, ada 16% kemungkinan untuk mengeluarkan Rooted ke musuh (ngiket musuh pake akar).
Sushi Monster Fledgling: ketika pemilik pet menerima serangan, ada kemungkinan 11% untuk mengembalikan 10% max chakra pemilik pet
Bloodbat Fledgling: Setalah si pemilik pet menyerang, ada kemungkinan 19% attack dan menyerap setengah damage menjadi HP.
Corn Demon Fledgling: ketika si pemilik pet menyerang, ada 17% kemungkinan untuk menyerang musuh 2kali.
Sunflower Fledgling: mengurangi 8 point akurasi musuh.
Stinger Bee Fledgling: ketika si pemilik pet menyerang, ada 21% kemungkinan untuk menyerang dan memberikan racun ke musuh.
Maneater Blossom Fledgling: Mengurangi 12% attack musuh.
Riceball Monster Fledgling: ketika si pemilik pet menerima serangan, ada 11% kemungkinan untuk mengembalikan 10% max hp pemilik pet.
Frostbore Dragonling: Dragon Power (+70 max hp) and Dragon Scale (+100 defense),saat menyerang dapat membuat beku musuh

Attack: 21% kemungkinan menyerang bersama pemiliknya dan memberikan 50% dari damage si pemilik pet .
Block: 10% kemungkinan untuk memblok serangan musuh .
Fierceness: menambah 10% serangan pemilik pet dan pet nya itu sendiri.
Claw: menambah 10% piercing si pemilik pet dan dirinya.
Keen: Menambah 5% speed si pemilik pet dan dirinya.
Vision: menambah 10 points akurasi pet and dan pemiliknya.
Wild: menambah 4 points kritikal.
Piercing: menambah 68 points piercing si pet and pemiliknya.
Intelligent: menambah 50 chakra si pemilik pet.

Fire Element Upgrade: Fire Jutsu +10% damage
Water Element Upgrade: Water Jutsu +10% damage
Earth Element Upgrade: Earth Jutsu +10% damage
Thunder Element Upgrade: Thunder Jutsu +10% damage
Wind Element Upgrade: Wind Jutsu +10% damage

Pet tanpa special ability (tetapi merupakan pet dengan 40 value):
Akamaru Young, Souling, Toadling, Lily Young

4 Komentar

Untuk Quest yang ane tau hanya ada pada saat Quest disuruh Equip pet ama Ngasih makan pet (Selalu diberi pet Sunflower).

kalau cara pet ninja kita +3 gimana caranya gan ?

Pet +2 + Pet +0 + Pet+0 = Pet+3
Intinya sintesiskan petmu (+ berapa aja)dengan 2 pet +0 yang sama.

IBX59EADF1D9DDBB

Award

Blogger Energy
Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut

Follow by Email

Yang Mau Kontak-Kontakan

Nama

Email *

Pesan *