[Ninja Kita] Tips Mendapatkan EXP Ketika Offline

Hai,Sahabat Ninja!Hayo sudah level berapa nih ninja kamu?Kesel keburu pengin cepet naik level? Tapi masalahnya kamu jarang online.Sebenarnya ada kok Tips mendapatkan ribuan XP saat offline. Tebak, pake cara apa...??? Bukan cheat juga bukan bug. Caranya muda kok, tinggal masuk aja ke Aula. Walau gak sepanjang hari menghasilkan XP, tapi cara ini cukup manjur untuk mempercepat kenaikan level kita, utamanya bagi yg punya level belasan. Waktu yang dibutuhkan untuk latihan adalah maks. 8 jam. Tapi ketika latihan, bisa kok di-cancel latihannya, tapi y dapetnya XP g penuh, dan rugi dah bayar batu.

Tips mendapatkan XP ketika offline sebaiknya dilakukan pada waktu-waktu berikut:

1. Ketika hendak Offline
2. Kamu sedang menyelesaikan tugas online, dan ingin leveling NinjaKita

3. Ketika cuman pengin ngecek notif FB, sekalian training di Aula dech.

So, semoga tips mendapatkan XP saat offline ini dapat mempermudah kamu dalam mendaki level demi level yang ada di NinjaKita. Selamat berlatih!

1 komentar:

Award

Blogger Energy
Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut

Follow by Email

Yang Mau Kontak-Kontakan

Nama

Email *

Pesan *