Download Lagu Patty Smith - Look what Love has Done to Us


Wah,udah lama gak nge blog nih. Penyebabnya karena kemarin itu lagi persiapan buat ulangan umum, nah sekarang udah liburan!! Yes! Jadi ngeblog lagi. Hehehe.
Ok, kali ini aku akan memposting tentang Patty Smith. Buat yang udah tua-tua *jangan tersinggung ya ;) pasti tau penyanyi ini. Patty Smith yang bernama lengkap Patricia "Lee" Smith ini lahir pada tanggal 30 Desember 1946(sekarang berumur 46 tahun) dan ia dijuluki "Ibu Punk Rock". Disini aku bukan mau membahas tentang Patty Smith, tapi tentang salah satu lagunya yang berjudul "Look what Love has Done to Us".
Mungkin pada bertanya, apa sih atau kenapa sih ngebahas lagu ini? Nah, sebenarnya aku membahas lagu ini karena bapakku menyuruhku mencari lagu ini dan udah ketemu. Disini aku cuma mau kembali share lagu ini. Mungkin yang membaca postingan ini atau orang tua dari yang membaca postingan ini juga suka dengan lagu ini, mungkin juga lagu ini bisa mengingat masa lalu.
Ok,daripada banyak basa-basi langsung saya download lagunya disini:
Download Patty Smith - Look what Love has Done to Us.mp3
Kalau mau liriknya,silahkan klik ini

0 Komentar:

Poskan Komentar

Award

Blogger Energy
Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut

Follow by Email

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *