Giveaway Buku "Pilih Angkot Atau Infaq" (DL : 30 September)

Giveaway Buku "Pilih Angkot Atau Infaq" 

Assalamu'alaikum bloggers.. ;)

Menyambut awal bulan September ini, Anggi mau ngadain giveaway kecil-kecilan sebagai wujud syukur karena 
Anggi berhasil masuk 20 nominator lomba menulis cerita inspiratif anak 2012 dalam event penerbit mayor Pro U Media. Sekaligus karena buku antologi ini telah menembus rintangan-rintangan hingga telah terbit pada bulan Juli 2013 lalu.

Nah, cara ikutan 
giveaway kali ini gampang banget. Cekidot yak..!
1. Follow akun blog ini
2. Follow akun twitter @AnggitaNurindah
3. Share info 
GA ini lewat twitter atau blog
4. Giveaway dimulai tanggal 2 September 2013 sampe tanggal 30 September 2013

*Untuk persyaratan tadi, kalian juga bisa pilih salah satu antara follow twitter atau follow blog ini.. Tapi kalo follow keduanya juga boleh, dan itu lebih baik.. :D

**Pengumumannya Insya Allah tanggal 3 Oktober 2013 ya.. ;) 

Di 
giveaway ini juga diterapin dua sistem untuk ikutannya.

Cara Pertama -> bloggers bisa kasih komentar di bawah postingan ini tentang pendapat kalian mengenai angkutan umum yang udah jarang dipake masyarakat Indonesia. Kamu bebas kasih saran, kritik, atau apa aja mulai dari yang nylekit (nyakitin hati) sampe numbuhin bunga-bunga di dalem tubuh manusia (sangat sangat seneng). Format jawabnya:
Nama kamu:
Url blog:
Jawaban:

Cara Kedua -> tweeps bisa kasih satu tweet yang isinya satu kalimat unik, koplak, gila, serta menghibur tentang apa aja (boleh rayuan ngegoda cewek, kalimat gila, atau bahkan kalimat ngegoda cowok, baca: bebas tapi tetep ada unsur menghiburnya). Dalam tweet itu harus terdapat kata angkot atau infaq (pilih salah satu). Format jawabnya: @AnggitaNurindah (jawaban kamu) #GPAAI

Giliran nampangin hadiahnya nih.. :D

Satu komentar blogger terbaik: Buku "Pilih Angkot Atau Infaq" gratis ongkir nyampe depan rumah + Pulsa Rp. 10.000
Dua komentar blogger favorit: Pulsa @Rp.5.000 


http://proumedia.co.id/components/com_virtuemart/shop_image/product/Pilih_Angkot_Ata_51d688fe3f533.png 

Satu tweet terbaik: Buku "Pilih Angkot Atau Infaq" gratis ongkir nyampe depan rumah + Pulsa Rp. 10.000
Dua tweet favorit: Pulsa @Rp.5.000


Yuk ikutan 
giveaway ini, lumayan kan bisa tambah-tambah buku bacaan plus nabung uang jatah buat beli pulsa.. :D


Salam keberuntungan, Guys.. ;)


Yang ikut, meluncur ke sini :http://anggitabgf.blogspot.com/2013/09/giveaway-buku-pilih-angkot-atau-infaq.html?m=1

IBX59EADF1D9DDBB

Award

Blogger Energy
Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut

Follow by Email

Yang Mau Kontak-Kontakan

Nama

Email *

Pesan *