Kuis Fun Job (DL : 25 September 2013)


Halohaaa :D 

Eh, apa kabar kalian para kuters kece? Baikkah? Saya baik *walaupun sebulan lalu sempat jadi fakir sinyal internet dan harus melewatkan Agustus untuk menyelenggarakan kuis* :D

Well, jumpa lagi di kuis mini ala saya. Kali ini saya mau minta saran (lagi). Jadi ceritanya, saya sekarang jadi “pengangguran” sejak kurang lebih sebulan lalu pensiun dini dari radio. Bukan karena bosen cuap-cuap, bukan juga karena pemancar radionya meledak gara-gara suara saya :p Tapi karena ada sesuatu. #halah
Intinya, saya nggak betah kalo harus kuliah-pulang-kuliah-pulang, saya butuh pekerjaan baru yang gereget biar nggak mati gaya. Selain itu, saya juga masih seneng-senengnya bisa jajan es krim ato bagi-bagi hadiah mungil via kuis pake uang sendiri.
Nah, jadi pertanyaan kuis kali ini adalah “Pekerjaan sampingan apa ya yang kira-kira cocok untuk saya kerjakan dan tidak mengganggu kuliah? *langsung jawab di kolom komentar, ya* :D

Hadiah :
2 buah pulsa 20 ribu untuk 2 pemenang yang jawabannya paling kece *ga mesti panjang, asal ngena di hati :p Lebih oke lagi, kalo panjang dan ngena. hehe ^^v
2 buah pulsa 10 ribu buat yang beruntung (milihnya random)

Kok nggak ada hadiah buku lagi? Maafkan, saya kan pengangguran, dompetnya sedang menderita busung lapar :p Doakan segera dapat side job yang oke ya, biar di lain waktu, hadiahnya tambah banyak, tambah gede.

Waktu :
Sejak tulisan ini diposting hingga 25 September 2013 pukul 00.00

Pengumuman :
30 September 2013 *jam disesuaikan*

Selamat mengikuti kuis saya, teman-teman. Kalo ada yang ngadain GA atau kuis juga, share linknya dong biar saya gentian ikutan :D

Kalau mau ikut meluncur ke sini.

Lihat peserta kuis ini, di sini.

Lihat pemenang, di sini :D

2 Komentar

IBX59EADF1D9DDBB

Award

Blogger Energy
Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut

Follow by Email

Yang Mau Kontak-Kontakan

Nama

Email *

Pesan *