LEGACY CORNER FEAT IVA'S BEAUTY JOURNEY GIVEAWAY






aloha sweetypie! ada yang sudah tau Legacy Corner?  


Legacy corner itu merupakan online store yang menjual tas, sepatu dan barang barang cewe lainnya. Beberapa minggu yang lalu Legacy Corner mengirimkan satu buah tas vintage cantik ke saya. Saya suka sekali karena tasnya besarrr hahahha jadi bisa masuk semua gembolan saya sehari hari. Sebagai bentuk terima kasih saya untuk Legacy Corner saya buatkan beberapa OOTD yang bisa digunakan senada dengan tas ini. Btw kenalin dulu, ini Dynda.. sepupu saya, ya saya tau muka dia jiplak abis sama saya hahaha.. 


CASUAL OUTFIT

bisa dipadu dengan floral pants, jelly shoes dan T-Shirt


FORMAL OUTFIT

bisa dipadu dengan ankle boots, tight, skirt dan blazer


BIG SIZE BAG for gembolan si ipah 


dari tas itu, saya bisa bawa segini banyak barang hihi seneng :3


NAAHHHHH! LEGACY CORNER sekarang lagi berbaik hati bagi bagi rejeki, LC mau memberikan 3 tas vintage buat 3 orang yang beruntung dan kalian bisa pilih tas vintagenya :) 


GIMANA CARANYA? 
GIVEAWAY INI TERBUKA UNTUK BLOGGER DAN NON BLOGGER YA :)
  1. LIKES pagenya Legacy Corner , add fb Legacy Corner dan LIKES pagenya si ipah di iva's beauty journey
  2. Jika kalian mau follow Blog saya (http://www.ivabeautyjourney.com), Instagram saya (iva_asih) boleh banget, tapi saya ga akan memaksa. Sifatnya optional :) karena aku tidak suka dipaksahhhh, begitupun dengan kalian *alah apaan sih* haha
  3. SHARE giveaway ini hanya sekali aja di jejaring sosial yang kalian punya, masing masing jejaring sosial 1 kali ya (misal blog, twitter, fb, instagram de el el) jangan lupa mention/tag ke page iva's beauty journey dan Legacy Corner di FB (kalo share di twitter/instagram, mention : @iva_asih (untuk twitter &instagram) dan @DRDDevy (twitter) @devyanviana (instagram)) supaya kita bisa liat hasil share kalian. karena SHARENYA cuman sekali aja, yok kita bikin sekreatif dan seseru mungkin kalimatnya
  4. Ga ribet kan? yuk ikutan! hihihi

GIVE AWAY INI DITUTUP TANGGAL 29 DESEMBER, dan akan diumumkan tanggal 2 JANUARI
*asoi taun baru tas baru ye kan haha

nanti setelah kalian dapet konfirmasi 3 orang yang beruntung, kalian bisa hubungi legacy corner ke kontak di bawah ini :) dan harap bersabar, tas yang kalian akan dapatkan nantinya akan melalui proses pembuatan selama 14 hari dulu yaa :)  


GOODLUCKK SWEETHEART <3 

IBX59EADF1D9DDBB

Award

Blogger Energy
Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut

Follow by Email

Yang Mau Kontak-Kontakan

Nama

Email *

Pesan *