Pantun?

Seperti minggu-minggu sebelumnya, email dari si 'dia' kembali datang :
Tapi, ada yang berbeda dari isi emailnya kali ini, bisa dibilang membingungkan sih, daripada aku bingung sendiri, mending kita bingung sama-sama xD


20 Mei 2058
Hm… di email ke-6 aku mau coba pantun nih, gak tau mau nulis apa, jadi, pantun gaje aja, ya xD
---
Si Ujang lagi stress
Lagi stress ya mau gimana lagi?
Buat apa ujian sampai stress?
Kalau masuk kuliah tes lagi?

            Si Siti katanya jujur
            Eh ternyata ulangan juga nyontek
            Ngapain nyoba jujur
            Lah pengawas aja nyuruh nyontek

Si Dilo suka makan segalanya
Tapi gak makan biji kedondong
Katanya bohong bukan segalanya
Kalau gitu, jujur juga bukan dong?
---
Maaf kalau pantunnya gaje ya :P
Udah, segini aja, sampai ketemu lagi xD
*********

Nah, bingung kan? Enggak, ya udah artinya cuma aku yang bingung :3.
Silahkan kritik dan sarannya, kita tunggu lagi minggu depan :D

3 komentar:

  1. VERY NICE.....Informasi Artikel anda Mantap sekali gan !!!
    Thanks ya gan untuk artikelnya jadi dapat menambah ilmu pengetahuan saya serta sangat bermanfaat sekali gan bagi saya,
    Jangan lupa juga gan Kunjungi website ane gan siapa tau bermanfaat bagi agan.
    CLICK HERE

    Apakah agan penggila BOLA? Ingin mencoba taruhan online tim kesayangan/favorit anda?
    Ayo gabung bersama kami sekarang juga gan hanya di WALETBET
    !!!! banyak Bonus"nya jangan sampai terlewatkan hanya di Waletbet99

    Jika anda tertarik dan sering ditipu oleh situs lain , jangan khawatir gan www.Waletbet99.com
    Solusi yang sangat tepat untuk anda
    Terpercaya dan Aman 100% gan ,sudah bertahun tahun situs ini berdiri gan.Ayo Segera daftarkan diri anda sekarang juga dapatkan
    penawaran menarik dan eksklusif khusus untuk anda hanya ada di HARI INI !!!

    Daftarkan sekarang juga dapatkan bonus sebesar Rp.50.000 dan deposit sebesar Rp.100.000,- akan mendapatkan bonus tambahan sebesar Rp.50.000,-
    Yuk sekarang juga !!

    BalasHapus

Award

Blogger Energy
Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut

Follow by Email

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *