#SaMiWay : Sabtu Minggu Giveaway

Hai hai, ketemu lagi! Kali ini aku gak mau celoteh macam-macam , di sini aku mau ngasih pulsa gratis!!! Ok, langsung aja ya ke persyaratan :
  1. Join GFC blog ini =
  2. Share Giveaway ini
  3. Berikan komentar di salah satu postingan blog ini, terserah mau yang mana. Komentarnya harus yang berhubungan ya, komentar "Ya", "Bagus", "Keren", "Nice Info", dsb. gak bakal dianggap :)
Kalau sudah, silahkan tulis di komentar dengan format :
Nama Lengkap :
Nama GFC :
Acc Twitter (kalau ada) :
Link Postingan yang Dikomentari :
Blog :

Hadiah :
  • Pulsa Rp. 10.000 All-Operator untuk 2 orang pengomentar beruntung
Jadwal :
20-21 Desember 2014

Pengumuman :
SECEPATNYA

    11 komentar:

    1. Nama Lengkap : Dimaz Risen

      Nama GFC : Dimaz Risen

      Acc Twitter (kalau ada) : @dimazrisen

      Link Postingan yang Dikomentari : http://coretanrifqi.blogspot.com/2014/12/hujan-dan-sepeda-motor-ibu.html

      Blog : www.dimazrisen.com

      BalasHapus
    2. Nama Lengkap : Alvino Pandu Maulana

      Nama GFC : Alvino Pandu Maulana

      Acc Twitter (kalau ada) : alvinopandu19

      Link Postingan yang Dikomentari : http://coretanrifqi.blogspot.com/2014/07/kamus-istilah-askfm.html

      Blog :http://alvinono.blogspot.com/

      BalasHapus
    3. ciyee bagi-bagi pulsa.. ahaha.. :D
      semoga rezekimu tambah lancar nak :)

      BalasHapus
    4. Hmm... kok 10.000. Kalau 50.000 mungkin aku ikut. itung2 buat isi pulsa internet hahaha

      BalasHapus
    5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    6. Wah jadi penasaran nih. Besok ada lagi gak yah..

      BalasHapus
    7. Karena yang ikut 3, jadi ketiganya dapat pulsa, tapi 5rb aja ya :)

      BalasHapus

    Award

    Blogger Energy
    Diberdayakan oleh Blogger.

    Pengikut

    Follow by Email

    Formulir Kontak

    Nama

    Email *

    Pesan *