#SaMiWay : Sabtu Minggu Giveaway

Hai hai, ketemu lagi! Kali ini aku gak mau celoteh macam-macam , di sini aku mau ngasih pulsa gratis!!! Ok, langsung aja ya ke persyaratan :
  1. Join GFC blog ini =
  2. Share Giveaway ini
  3. Berikan komentar di salah satu postingan blog ini, terserah mau yang mana. Komentarnya harus yang berhubungan ya, komentar "Ya", "Bagus", "Keren", "Nice Info", dsb. gak bakal dianggap :)
Kalau sudah, silahkan tulis di komentar dengan format :
Nama Lengkap :
Nama GFC :
Acc Twitter (kalau ada) :
Link Postingan yang Dikomentari :
Blog :

Hadiah :
  • Pulsa Rp. 10.000 All-Operator untuk 2 orang pengomentar beruntung
Jadwal :
20-21 Desember 2014

Pengumuman :
SECEPATNYA

    11 Komentar

    Nama Lengkap : Dimaz Risen

    Nama GFC : Dimaz Risen

    Acc Twitter (kalau ada) : @dimazrisen

    Link Postingan yang Dikomentari : http://coretanrifqi.blogspot.com/2014/12/hujan-dan-sepeda-motor-ibu.html

    Blog : www.dimazrisen.com

    Nama Lengkap : Alvino Pandu Maulana

    Nama GFC : Alvino Pandu Maulana

    Acc Twitter (kalau ada) : alvinopandu19

    Link Postingan yang Dikomentari : http://coretanrifqi.blogspot.com/2014/07/kamus-istilah-askfm.html

    Blog :http://alvinono.blogspot.com/

    ciyee bagi-bagi pulsa.. ahaha.. :D
    semoga rezekimu tambah lancar nak :)

    Hmm... kok 10.000. Kalau 50.000 mungkin aku ikut. itung2 buat isi pulsa internet hahaha

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    Wah jadi penasaran nih. Besok ada lagi gak yah..

    Karena yang ikut 3, jadi ketiganya dapat pulsa, tapi 5rb aja ya :)

    Doain supaya ada rejeki, biar bisa berbagi lagi :D

    IBX59EADF1D9DDBB

    Award

    Blogger Energy
    Diberdayakan oleh Blogger.

    Pengikut

    Follow by Email

    Yang Mau Kontak-Kontakan

    Nama

    Email *

    Pesan *