Ini (Salah Satu) Sainganku! #1Day1Dream

Sumber
Salah satu mimpi kak Andra Busra sama denganku, dia pengen nerbitin buku. Ini artinya dia adalah salah satu sainganku, karena salah satu mimpiku juga menerbitkan buku, bahkan aku ingin 'best seller'!

Tapi, aku ingin bersaing secara sehat, jadi bukan berniat saling menjatuhkan, malah aku senang kalau sainganku juga berhasil. Intinya, kita harus sportif, kan?

Saran buat kak Andra, 
  • Selalu berusaha biar naskahnya rampung, semoga cepat terbit, kak! Aamiin :D
  • Kalau lagi writer block, jangan paksain, coba cari kesibukan lain dulu, nulis cerpen, blogwalking, atau baca-baca cerpen. Kalau sudah enakan, lanjut garap naskahnya :D
Kayaknya cuma itu deh saran dari aku, kalau kebanyakan ngasih saran, nanti dikira ngajarin lagi, padahal lagi bersaing xD. Ya udah deh, Wish We Luck! Aku tunggu buku kakak nangkring di toko buku!
Writing is a class, Fiction is my world - Andra Busra

5 Komentar

Banyak yang pengen jadi penulis ya.. Semoga cepet kesampaian :D

Aku juga punya cita-cita nerbitin buku nih. Berarti kita saingan juga ya? Haha.
Anyway, semangat ya buat menggapai impiannya :)
Semoga bisa menambah daftar "penulis yang menginspirasi" di Indonesia! Sukses!

target gue, juga mau bikin naskah di tahun ini
YOSH!! saling berlomba kebaikan lah. di jadiin motivasi, ketika lg males''an.

Nah ini yang namanya bersaing dengan hal yang positif. Ningkatin kualitas diri kan jadinya.

Good luck deh. Moga bisa nerbitin buku sendiri.
Amin

hehe.. ayo kita sama2 berusaha. aamiin semoga cepat rampung yah naskahnya.
ditunggu juga kk rifqi, smoga bukunya juga cepat muncul ke permukaan, sehingga bisa dinikmati semua pembaca di seluruh indonesia

IBX59EADF1D9DDBB

Award

Blogger Energy
Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut

Follow by Email

Yang Mau Kontak-Kontakan

Nama

Email *

Pesan *