Kalau Ada 5 Kenapa Harus 6? #1Day1Dream

Sumber
Sebenarnya aku termasuk baru dalam mengenal yang namanya Stand Up Comedy, jadi aku belum terlalu tau Comic terkenal Indonesia dan bagaimana teknik Openmic. Tapi, sejak nonton SUCI 4 dan liat Abdur, aku langsung jatuh cinta sama SUCI (bukan sama Abdur ya :p), sejak itu aku sering nonton acara Stand Up Comedy baik yang di Kompas TV ataupun Metro TV.

Oleh karena itu, sebenarnya aku juga bermimpi pengen ada di panggung audisi SUCI kayak kak Arul Ivansyah. Tapi kak Arul sudah punya modal, dia sudah gabung di Komunitas Stand Up dan pernah Openmic, lah aku? Gabung komunitas enggak, openmic juga enggak, megang mic aja jarang :3. Walaupun begitu, aku gak bakal nyerah, aku pasti bakal openmic nantinya, tunggu aja!

Soal impian kak Arul, aku mau nanya, kenapa SUCI 6? Kakak gak ikut audisi SUCI 5 ya? Kan kalau SUCI 6 masih lama, ini aja baru audisi SUCI 5.

Aku cuma mau nanya itu sih, tapi aku dukung terus kok impian kakak, semoga tercapai ya! Saranku sih :
  • Lebih sering openmic
  • Lebih sering nonton Stand Up
  • Lebih sering berdoa
  • Lebih sering berusaha
  • Lebih sering melakukan yang sering deh! *apaan ini xD
Pokoknya, Good Luck deh!

9 komentar:

  1. Aku jawab dikoment ya :D

    Sebenernya gini, aku ikut komunitas itu sekitar bulan september tahu lalu, kemudian kemaren sempet trauma openmic gara-gara ngebomb didepan temen-temen jurusan di kampus, oleh karena itu aku masih banyak kekurangan makanya aku gak ikut SUCI 5, oke bakalan ngikutin saran kamu deh hehe,

    Thanks yah udah ditanggepin :3

    BalasHapus
  2. Pengen openmic, ya. Harapan yang keren, lho. Semoga bisa ikut di SUCI 6 nanti. :)

    BalasHapus
  3. wiiih kkereennn....
    lo klo suka sama si abdur, jg ga ada yg ngelarang kok. hahha

    gue msih lebih nyaman bkin orang ketawa krena ngobrol d sampingnya. ga pede buat openmic gtu. tpi smngat, bro. klo udh ada niat, psti ada jalannya kok

    BalasHapus
  4. Arul siapa sih? ��
    Wah kalo mau stand up emang harus banyak open mic, karena disitu kan tempat nguji materi kita bisa menghasilkan tawa atau enggak.. Tapi lalp comic hebat banyak kok, salah satunya Pandji Pragiwaksono.. Dia comic Indonesia yg udah world tour.. Wuih...

    BalasHapus
  5. Lawakannya jangan sampek basi atau garing :D

    BalasHapus
  6. Arul siapa ya?? hehehehe..kok itu ada 1day1sream buat apaan kok kayaknya asik..heheheh...semoga impian Arul bisa terlaksana nyakk..aku juga suka banget liat stand up comedy soalnya bikin hidup agak lebih ringan...@.@

    BalasHapus
  7. Aaah alibi doang bilang suka stand up comedy, padahal mah sama Abdur nya kan. Iya kan iya :D

    Gue sering banget nonton stand up comedy live di kota gue ini. Kadang ada comic terkenal yang dateng, kadang juga cuma para comic lokal aja. Memang stand up comedy ini bikin pecah yaak. Punya cara tersendiri bikin ngakak. Dan secara tidak langsung, dari stand up comedy ini kita ngerasa samaan. Tonton deh stand up comedy nya Raditya Dika.

    Moga bukan cuma bang Arul aja yang bisa ikutan audisi, lo juga yaaa :))

    BalasHapus

Award

Blogger Energy
Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut

Follow by Email

Yang Mau Kontak-Kontakan

Nama

Email *

Pesan *