Tsu, Sosial Media yang Membayar

Pernah ngebayangin gak gimana kalau tiap kita dibayar tiap update status, share foto, video, berkomentar, dan melakukan segala aktifitas di sosial media, pada mau gak?

Pasti mau kan dapat duit gratis dan gampang, gak perlu kerja yang berat-berat? Tinggal online bisa dapat duit, pekerjaan yang cocok banget buat para pelajar SMP, SMA, Kuliahan, Ibu Rumah Tangga, Pengangguran, atau siapapun juga.

Nah, kalau mau, daftar aja di Tsu! Mereka membagikan 90% laba untuk pengguna dan 10% untuk mereka. Sehingga kita, sebagai pengguna bisa mendapatkan untung juga.

Mau tau gimana caranya? Begini :
  1. Klik di sini 
  2. Nanti akan muncul ini, silahkan isi sesuai identitas kamu
    Kalau sudah klik sign up (terserah mau yang sebelah kiri atau kanan)

  3.  Setelah itu nanti bakal ada verifikasi email, silahkan buka email dan cari email verifikasinya
  4. Setelah teverifikasi, silahkan sign in.
  5. Klik Bank

  6. Klik Accept
    Setting - > Privacy -> Accept Tsu peer-to-peer payments(dicentang)
  7. Kalau semua langkah tadi sudah dilaksanakan, silahkan deh ber-sosmed ria dan tunggu sampai bisa payout

18 Komentar

tadi udah baca di postingannya Yulita.
keren emang ini sosmed.

tapi berhubung temen gue ramenya pake FB dan BBM, gue eksis di 2 sosmed itu aja dulu bro :D
cairin dananya lewat paypal bukan ini?

Gue sendiri belum kurun mengklik link itu rif. Soalnya masih sibuk dengan sakit gigi. Awalnya males mau BW. Gak kuat. "Oke! ini curhatan. lupakan."

Sepertinya gue perlu coba juga, rif. Lumayan. :D

Pada bahas ini, di bayar berapa sih buat promo? Hahaha

Gue nungguin ada yang berhasil dulu deh, baru ntar coba hehe

Iya, nih. Dapet voucher ya, bahas ginian. HAhahahahahaha.
Entar gue coba daftar deh, kalau nggak hujan. HAhahahahahahhaa.

Wah. info yang menarik. mau coba juga ah :D
Thanks buat infonya yaa :D

Makasih udah jadi network ku di Tsu :D :D
lumayan sih itu buat tempet curhat. hehe

Waah nice info Rif, boleh nih di coba :D

Oh iya kamu aku kasih award nih, cek ya disini :) --> http://rimiracle.blogspot.com/2015/01/liebster-award-1.html

wow, ada lagi aplikasi yang keren, patut dicoba ya..tengkyu atas postingannya yang ciamik :)

aplikasi bertambah dan makin keren-keren ya,,coba daftar akh :)

IBX59EADF1D9DDBB

Award

Blogger Energy
Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut

Follow by Email

Yang Mau Kontak-Kontakan

Nama

Email *

Pesan *