Yuk, Delivery Order Bakmi GM!

Bakmi-GM.jpg
Sumber
Sejak dulu, selain Bakso, Bakmi jadi makanan kesukaanku. Pecinta Bakmi seantero jagat khususnya yang tinggal di daerah Jakarta dan sekitarnya, pasti udah gak asing lagi sama Bakm GM, benar kan? Nah, walaupun aku bukan orang Jakarta, untungnya aku punya keluarga di sana, jadi udah beberapa kali nyoba Bakmi GM, emang enak sih, makanya kalau ke Jakarta, pasti di sempetin buat beli Bakmi di sini. Oh iya, bapakku juga suka Bakmi, jadi pasti beliau mau tiap diajak ke Bakmi GM.

Ngomongin soal Bakmi GM, kemarin baru aja ada hal baru dari Bakmi GM. Jadi gini,
***
UKK baru aja selesai, adikku juga sudah selesai UN. Seperti janji ayah, kami sekeluarga berlibur ke Jakarta, ke tempat nenek, untuk berlibur sekaligus silaturahmi. Perjalanan begitu menyenangkan, apalagi ini kali pertama adikku yang paling kecil naik pesawat, pasti dia juga sangat menikmati. Akhirnya sore hari kami sampai di rumah nenek. Setelah menaruh semua barang, kami ngobrol.

“Yah, ke Bakmi GM yuk,” ajakku.

“Besok aja, ini sudah sore, nanti kemaleman pulangnya, kejebak macet,” jawab ayahku.

“Huft… udah ngebet pengen makan Bakmi nih,” ucapku.

“Gak delivery order, Ko?” tanya Om padaku.

Ah, iya, betul juga, “Betul, Om, mending delivery order aja ya,” setelah itu langsung kucari nomor Bakmi GM Delivery di kontak, seingatku dulu aku pernah nyimpan nomornya. Setelah dapat, langsung kucoba telepon. Setelah kutelepon beberapa kali, tidak ada yang menjawab.

“Sudah dipesan?” tanya Omku.

Aku menggeleng, “Gak diangkat nih, udah empat kali nyoba.”

“Kali aja ganti, coba cek webnya. Om ambilin laptop Om dulu, ya,” aku mengangguk. Beberapa menit kemudian beliau datang membawa laptop, “coba cari,” setelah itu langsung kucari di webnya. Dan ternyata…

“Nomornya sama kok,” kataku.

“Coba Om liat,” kemudian Omku melihat ke laptopnya. Ditunjuknya ke pojok, “itu nomornya beda sama nomor di tengah.”
Kemudian kulihat, kucek lagi ke nomor yang di hpku, “Oh iya,” setelah itu langsung kucoba telepon ke nomor (021) 1.500.677 yang ada di pojok web, bukan di tengah. Tersambung! Alhamdulillah. Akhirnya aku berhasil delivery order.

“Oh iya, Mbak, nomor ordernya ganti ya?” tanyaku setelah memesan makanan.

“Iya, Mas, kami baru aja mengganti kontak layanan Bakmi GM Delivery Order. Infokan ke teman-teman mas sekalian ya,” jawab operator delivery order.

“Sip, Mbak.”
***
Jadi, buat kalian yang sibuk dan gak punya waktu ke gerai Bakmi GM tapi ngebet pengen makan Bakmi, pakai aja Bakmi GM Delivery Order! Dan untuk nomornya, Bakmi GM udah merubahnya, jadi biar kalian kagak saah telepon atau malah kagak kesambung, nih, catatnya nomornya :
(021) 1.500.677
Ingat itu ya, jangan sampai salah! Nanti kayak aku lagi, hihihi.

Oh iya, buat yang mau voucher belanja di Bakmi GM, cepetan ikutan Bakmi GM Blog Review, caranya, klik gambar di bawah ini

Banner Blog Review BakmiGM

5 Komentar

Wahh keren juga yah bisa delivery kaya gitu, jujur aku baru tau nih. Dan sayangnya aku bukan orang jakarta, jadi gak pesan :'v

Saya sering banget ngerasain bakminya yang uenak. Biasanya kalo ada rekan kerja atau bonus kantor, kita semua pesan bakmi GM. Semoga menang GA-nya...

Bakmi GM emang euy,,apalagi krupuknya....lembut dan gurih...:)

Udaah Sepantasnya bakmi GM mnjdi Bakmi terenak, ! Cara Pemesanannya Pun mudah, udah mudah, Enak, kenyang pula hehehe ! Bakmi GM emang top markotop || @Robbymaulanaak5

IBX59EADF1D9DDBB

Award

Blogger Energy
Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut

Follow by Email

Yang Mau Kontak-Kontakan

Nama

Email *

Pesan *