Tentang Aku

Selamat datang para pembaca coretan-coretanku. Perkenalkan, namaku Muhammad Rifqi Saifudin, kalian bisa memanggilku Rifqi, Pudin, Udin, Woy, Bro, Cuy, Sayang, atau Beb, semua terserah kalian. Aku lahir di Barito Kuala, salah satu kabupaten di Kalimantan Selatan pada tanggal 29 Juli 1998. Sekarang masih nafas berjuang di Politeknik Keuangan Negara STAn. Hobiku:
  1. Baca. Aku membaca pelbagai hal. Novel, komik, buku pelajaran, buku tulis, buku sobek, buku ibu hamil (itu buku yang biasa dikasih bidan ke ibu hamil, aku tidak tau namanya, milik ibuku), spanduk, baliho, sms, timeline media sosial, dkk.
  2. Nulis. Apa saja aku tulis. Mulai dari contekan cerpen, puisi, status, dkk. Hasil tulisanku yang sudah dibukukan bisa dilihat di : www.coretanrifqi.com/search/label/My%20Book
  3. Memotret apa saja mulai dari yang biasa sampai biasa lagi unik.
  4. Main bola (bola apa saja). Tapi paling bisa suka adalah sepakbola. Aku punya klub gaje namanya NCU (Nine Class United). Kenapa dinamai seperti itu? Tanya temanku. Bagi yang mau ngajakin sparing NCU, kami siap dibantai melawan. Itu dulu, sekarang kami sudah berjuang menggapai mimpi masing-masing.
  5. Main game (apalagi PES), kalau mau ngajakin duel, sini bawa alienwarenya.
  6. Makan, tapi tetap aja kurus.
  7. Nafas.
  8. Dan hobi-hobi lainnya.
Sekarang lagi aktif di di Lembaga Pers Mahasiswa kampusku bernama Media Center PKN STAN. Kegiatan PKN STAN bisa dilihat lewat IG Media Center @mediacenterpknstan *promosi*

Oh iya, arti #CoQi adalah Coretan Rifqi, kenapa aku pakai singkatan itu? Biar gampang aja sih sebenarnya, hehehe. Kenapa ada hastag? Gak apa-apa sih, iseng aja :3

Hm... apalagi ya? Kayaknya cukup dah, terima kasih udah mau baca #CoQi, kalau mau kenalan lebih jauh sama aku silahkan hubungi di

Twitter : @mrifqi_s
Email : rifqimu@gmail.com
IG/Line : m_rifqi_s
WA/SMS/Call : 085821392358

9 Komentar

Salam kenal gan, kunjungan perdana nih....

Salam kenal mas,
blogger baru nih saya..

salam kenaall sama sama anak kalimantan nih :D

salam kenal kak,kayaknya kita satu sekolah ya...

Iya, salam kenal juga.

Wah, adik kelas dong

maaf rif weekend ngga ada kerjaan di perpus nyasar kesini hehehe

Elah, weekend masih di perpus aja Jar. Udah ngadem di kosan aja weekend :P

penasaran ini rifqi yang mana, perasaaan temen blogger banyak yang namanya rifqi dah hehehe

IBX59EADF1D9DDBB

Award

Blogger Energy
Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut

Ikuti lewat Email

Yang Mau Kontak-Kontakan

Nama

Email *

Pesan *