About Me

Hai semua, di sini aku mau ngenalin diri, secara masa pembaca blog gak tau pemiliknya siapa, kali aja nanti kalau tau pemiliknya, hatinya mau dimilikin juga, hahaha *abaikan.

Namaku Muhammad Rifqi Saifudin, kalian bisa manggil aku Rifqi, Udin, Woy, Bro, Cuy, Sayang, atau Beb, semua terserah kalian. Aku lahir di Barito Kuala, salah satu kabupaten di Kalimantan Selatan tanggal 29 Juli 1998. Sekarang masih nafas belajar di SMAN 1 Marabahan (SMARA). Hobiku
  1. Baca, semua dibaca, mau novel, komik, buku pelajaran, buku tulis, buku sobek, buku ibu hamil (itu, buku yang biasa dikasih bidan ke ibu hamil, gak tau namanya, punya ibuku), spanduk, baliho, sms, status, dkk.
  2. Nulis, suka nulis apa aja, mulai dari nulis contekan cerpen, puisi, status, dkk. Nih hasil nulisku yang udah dibukukan : www.coretanrifqi.com/search/label/My%20Book
  3. Motret, suka motret apa aja, dari yang biasa sampai biasa lagi unik
  4. Main bola (bola apa aja dah), tapi paling bisa seneng sepakbola, bahkan aku punya klub gaje namanya NCU (Nine Class United), kenapa dinamai itu? Tanya temenku. Buat yang mau ngajakin sparing NCU, kami siap dibantai melawan.
  5. Main game (apalagi PES), kalau mau ngajakin duel, sini bawa alienwarenya.
  6. Makan, tapi tetap aja kurus
  7. Nafas
  8. Dan hobi-hobi lainnya.
Sekarang lagi aktif di organisasi Mading SMARA, buat yang mau kegiatan kami, cek aja di twitter @MadingSMARA *promosi*

Oh iya, arti #CoQi adalah Coretan Rifqi, kenapa aku pakai singkatan itu? Biar gampang aja sih sebenarnya, hehehe. Kenapa ada hastag? Gak apa-apa sih, iseng aja :3

Hm... apalagi ya? Kayaknya cukup dah, terima kasih udah mau baca #CoQi, kalau mau kenalan lebih jauh sama aku silahkan hubungi di

FACEBOOK
TWITTER
PIN BBM : 7FC2CDA2 
Email : m_rifqi_s@yahoo.co.id / rifqimu@gmail.com
WA/SMS/Call : 085751770923

7 komentar:

  1. Salam kenal gan, kunjungan perdana nih....

    BalasHapus
  2. Salam kenal mas,
    blogger baru nih saya..

    BalasHapus
  3. salam kenaall sama sama anak kalimantan nih :D

    BalasHapus
  4. salam kenal kak,kayaknya kita satu sekolah ya...

    BalasHapus
  5. maaf rif weekend ngga ada kerjaan di perpus nyasar kesini hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Elah, weekend masih di perpus aja Jar. Udah ngadem di kosan aja weekend :P

      Hapus

Award

Blogger Energy
Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut

Follow by Email

Yang Mau Kontak-Kontakan

Nama

Email *

Pesan *