[Ninja Kita] Guide Pet I


Dalam NinjaKita, keberadaan pet tentunya sangat membantu di dalam pertempuran. Berikut adalah guide pet dari gue …
Evolusi Pet
+0 - +8 = normal
+9 - + 17 = evolusi ke 2
+18 = Evolusi final



Sintesis pet:Pet yg sama +0 + Pet yg sama +0 + Pet yg sama +0=Pet tersebut +1
Cara mendapatkan pet
1. Main Quest
2. Exploration
3. Item Mall
4. Trade (Shopping)

Beberapa fakta tentang pet:
1. Memberikan stat tambahan dan mampu mensupport dalam bentuk damage / heal/ buff, tergantung jenis pet.
2. Skill pet ada 7 (+0 - +2)
3. Pet bisa dicombine dan merupakan jenis equipment.
4. Pet sytesis value 30 - 40
5. Memberi makan pet selama 2 jam!
6.Setiap kelipatan +3,satu skill pet aka terbuka
  
Skill pet
Vulture Fledgling: ketika si pemilik pet menyerang, ada 21% kemungkinan untuk attack dan menularkan Peck (mengurangi hp pelan pelan) kaya racun kayanya xDD
Sweet Potato Demon Fledgling: Setelah si pemilik pet menyerang, ada 16% kemungkinan untuk mengeluarkan Suppression (bikin stun 1 ronde) mantep nih, mirip Great Strange
Treant Fledgling: Setelah si pemilik pet menyerang, ada 16% kemungkinan untuk mengeluarkan Rooted ke musuh (ngiket musuh pake akar).
Sushi Monster Fledgling: ketika pemilik pet menerima serangan, ada kemungkinan 11% untuk mengembalikan 10% max chakra pemilik pet
Bloodbat Fledgling: Setalah si pemilik pet menyerang, ada kemungkinan 19% attack dan menyerap setengah damage menjadi HP.
Corn Demon Fledgling: ketika si pemilik pet menyerang, ada 17% kemungkinan untuk menyerang musuh 2kali.
Sunflower Fledgling: mengurangi 8 point akurasi musuh.
Stinger Bee Fledgling: ketika si pemilik pet menyerang, ada 21% kemungkinan untuk menyerang dan memberikan racun ke musuh.
Maneater Blossom Fledgling: Mengurangi 12% attack musuh.
Riceball Monster Fledgling: ketika si pemilik pet menerima serangan, ada 11% kemungkinan untuk mengembalikan 10% max hp pemilik pet.
Frostbore Dragonling: Dragon Power (+70 max hp) and Dragon Scale (+100 defense),saat menyerang dapat membuat beku musuh

Attack: 21% kemungkinan menyerang bersama pemiliknya dan memberikan 50% dari damage si pemilik pet .
Block: 10% kemungkinan untuk memblok serangan musuh .
Fierceness: menambah 10% serangan pemilik pet dan pet nya itu sendiri.
Claw: menambah 10% piercing si pemilik pet dan dirinya.
Keen: Menambah 5% speed si pemilik pet dan dirinya.
Vision: menambah 10 points akurasi pet and dan pemiliknya.
Wild: menambah 4 points kritikal.
Piercing: menambah 68 points piercing si pet and pemiliknya.
Intelligent: menambah 50 chakra si pemilik pet.

Fire Element Upgrade: Fire Jutsu +10% damage
Water Element Upgrade: Water Jutsu +10% damage
Earth Element Upgrade: Earth Jutsu +10% damage
Thunder Element Upgrade: Thunder Jutsu +10% damage
Wind Element Upgrade: Wind Jutsu +10% damage

Pet tanpa special ability (tetapi merupakan pet dengan 40 value):
Akamaru Young, Souling, Toadling, Lily Young

Muhammad Rifqi Saifudin Abdi masyarakat yang senang menangkap momen dalam bentuk cerita. Bisa dihubungi di: - rifqimu@gmail.com - @m_rifqi_s (Instagram) - @mrifqi_s (Twitter)

4 Komentar untuk "[Ninja Kita] Guide Pet I"

  1. Untuk Quest yang ane tau hanya ada pada saat Quest disuruh Equip pet ama Ngasih makan pet (Selalu diberi pet Sunflower).

    BalasHapus
  2. kalau cara pet ninja kita +3 gimana caranya gan ?

    BalasHapus
  3. Pet +2 + Pet +0 + Pet+0 = Pet+3
    Intinya sintesiskan petmu (+ berapa aja)dengan 2 pet +0 yang sama.

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel