Vote dan Dapatkan Smartphonenya

Pengen dapat Smartphone gratis dengan cara gampang? Pas banget datang ke sini, aku bakal ngasih tau cara biar kalian bisa dapat Smartphone gratis dengan hanya ngevote. Begini caranya :
  1. Kamu buka link
  2. Nah, nanti bakal muncul gambar seperti ini, klik "Login With Facebook"
  3. Setelah sukses login dan verifikasinya, klik jempol kuning di bawah tulisan "View" untuk ngevote. Seteleh mengklik angka di sebelah jempol bertambah 1, maka kalian sudah terdaftar sebagai salah satu voter










    Sekarang, tinggal tunggu deh pengumumannya, banyakin berdoa semoga dapat Smartphonenya. Kalau ada yang kurang jelas atau gak bisa ngevote, tanyakan aja di komentar atau twitter @irujr

    Oh iya, selain smartphone, ada juga lo hadiah pulsa gratis di twitter. Langsung aja cek TKP!
Muhammad Rifqi Saifudin Abdi masyarakat yang senang menangkap momen dalam bentuk cerita. Bisa dihubungi di: - rifqimu@gmail.com - @m_rifqi_s (Instagram) - @mrifqi_s (Twitter)

10 Komentar untuk "Vote dan Dapatkan Smartphonenya"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel