Fel's 2nd Giveaway!!! (DL : 12 September 2013)

 

Back to Giveaway, ladies.. ^^
Kali ini, Fel's mau bagi-bagi hadiah untuk ladies-ladies yang ada di Indonesia, baik yang belom atau udah setia belanja di Fel's (www.facebook.com/FelsPage).. Jadi, karena terbuka untuk umum, ayo semuanya harus ikutan yaaa :D

Akan ada 2 pemenang yang sangat beruntung buat dapetin hadiah yang OKE banget!!
Apa ajah sih hadiahnya? Ini dia:

Hadiah pertama:

1. The History of Whoo Hwahyun giftset 3item
2. Missha M Perfect Cover BB Cream shade #21 (50ml)
3. Cute make up pouch
4. Bath & Body Work Pocket Bac Strawberry Cupcake
5. HERA Zeal perfumed soap 60gr
6. Korean Hand Cream tube
7. Mask sheet Tony Moly
8. ETUDE Sweet Recipe Baby Choux Base #Berry sachet
9. ETUDE Nymph Aura Volumer #3 sachet
10. Su:m 37 Detox Mask sachet
11. The History of Whoo Inyang Powder Sachet
12. SkinFood Honey Black Tea BB Cream Sachet
13. Sulwhasoo Herblinic Restorative Ampul Sachet
14. ETUDE Precious Mineral BB Cream Sachet

Hadiah kedua:


1. Laneige Basic Step Trial Kit 4item
2. ETUDE CC Cream #silky 35gr
3. Cute coin wallet
4. Bath & Body Work Pocket Bac Island Nectar
5. HERA Zeal perfumed soap 60gr
6. Korean Hand Cream tube
7. Mask sheet Nature Republic
8. The History of Whoo Hwahyun Cream Sachet
9. The History of Whoo Hwahyun Essence Sachet
10. Skinfood Cabbage Emulsion Sachet
11. Skinfood Royal Honey Hydro Cream Sachet
12. O HUI Body Lotion Sachet
13. Missha M Signature Real Complete BB Cream Sachet
14. Sulwhasoo Time Treasure Renovating Serum Sachet
################################################################

All you have to do is:
1. LIKE Fel's di facebook (www.facebook.com/felspage)
2. klik LINK ini dan SHARE post tersebut di facebook kamu 
3. Jangan lupa untuk kirim biodata kamu yaa ke vlice.lovejc@gmail.com
Nama lengkap:
Nama FB:
Alamat lengkap:
Email:
No hp:
Blog (kalau ada):

1 hal lagi untuk menambah extra poinmu, kamu bisa lakukan: (ini sifatnya optional)
# Tag dan ajak temen kamu sebanyak-banyaknya untuk ikutan giveaway ini
# Cerita tentang Giveaway ini (di facebook mu atau di blog mu) dan men-tag Fel's juga tentu saja  ^^

Dan, pemenang akan ditentukan berdasarkan pilihan favorit Fel's! ^^ 
Fel's 2nd Giveaway ini berlaku mulai 15 Agustus -12 September 2013.. 

###############################################################

Syarat-syarat tambahan:
- Giveaway ini hanya berlaku bagi yg berlokasi di Indonesia

- Hadiah yang diberikan sudah termasuk ongkir dari Fel's.. So buat pemenang, tinggal duduk manis and nunggu hadiah dateng deh.. ~(˘˛˘~)(~˘˛˘)~ 

- Pengumuman resmi pemenang akan dilakukan pada tanggal 14 September 2013 dan hadiah akan dikirimkan tanggal 16 September 2013

- Jika pemenang tidak dapat dihubungi, max 5 hari setelah pengumuman (19 September 2013), maka akan diumumkan pemenang baru

- Pemenang wajib menghubungi Fel's setelah menerima hadiah and mengirimkan foto diri bersama hadiah yang diterima ke vlice.lovejc@gmail.com (tolong kerjasamanya yah ladies, ini perlu dilakukan untuk bukti dokumen Fel's ^^)

- Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat :)

Sumber

0 Komentar:

Posting Komentar

Award

Blogger Energy
Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut

Follow by Email

Yang Mau Kontak-Kontakan

Nama

Email *

Pesan *