Bisnis PPC : Bisnis Buat Para Bolgger

Kalian percaya gak, kalian bisa lo menghasilkan uang dari blog kalian. Caranya? Mudah banget! Salah satunya dengan Bisnis PPC!
 
Apa itu PPC?

PPC (Pay Per Click) adalah bisnis online bermodalkan blog dan mengandalkan klik iklan dari pihak ketiga sebagai sumber penghasilan. Jadi, kita tinggal masang iklan di blog kita, nunggu ada orang yang mengklik iklan tersebut dan uang mengalir ke akun kita. Mudah kan? Tinggal pasang iklan, setelah itu lanjut ngeblog ria, pasti keasyikan ngeblog eh tiba-tiba ada uang masuk rekening. Enak kan?

Daftar PPC Recommended
  1. AdsenseCamp
    AdsenseCamp cocok untuk pemula karena blog baru tanpa pengunjung harian yang banyakpun bisa bergabung. Klik link ini untuk bergabung Adsensecamp.
  2. KumpulBlogger
    Website ini juga cocok untuk pemula atau blog baru. langsung saja daftar di sini.
Yuk buruan daftar, cara gampang dapat duit dari ngeblog!

6 komentar:

  1. Wah, info asyik nih...btw, kok aku belum pede ya mau daftar , hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha, asyik banget mbak ;)

      Wah, pede-pede aja mbak. Coba aja dulu iseng-iseng, kan lumayan tuh passive income :D

      Hapus
  2. Iya, sama-sama mbak :). Silahkan dicoba daftar mbak ;)

    BalasHapus
  3. bisa dicoba nih :)

    blog lo tampilannya menarik bro :D

    BalasHapus

Award

Blogger Energy
Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut

Follow by Email

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *