TERRA_co : Good People Good Stuff

Di zaman globalisasi seperti sekarang, banyak stuff fashion luar negeri yang masuk ke Indonesia. Anak-anak muda Indonesia pun banyak yang bangga memakai merk luar negeri, banyak yang menganggap itu keren, mahal, kualitas bagus dan go international.

Padahal, banyak brand dalam negeri yang punya kualitas sama dan bahkan lebih bagus dari brand luar negeri. Gak percaya? Nih, aku kasih tau salah satunya,

Namanya TERRA_co, dengan tagline :
Good People Good Stuff
Ini artinya, kekerenan seseorang tergantung dari yang dipakainya, nah, Terra_co ini punya stuff yang keren-keren. Ini beberapa barang terbarunya :
http://photos-b.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfa1/t51.2885-15/10903403_360362024136233_1167702604_n.jpg
Zipper Hoodie "Batic"
http://photos-f.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfa1/t51.2885-15/10895063_623510424438533_786097901_n.jpg
Bucket Hat "Camo"
http://photos-g.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpa1/t51.2885-15/1530616_756977547717438_753116798_n.jpg
Nih mini storenya :)

Nah, itu cuma beberapa, kalau mau yang lengkap silahkan cek twitter atau instagramnya!
Ini tempatnya Brand Indonesia 'mangkal' ;)

Noh instagramnya, ubek-ubek aja ;)

Yang mau kepoin twitternya, cek ini :D

Udah mupeng? Yuk buruan diorder, dijamin dah, kekerenan kalian bakal naik 100% kalau pakai produk Terra_co! Kalian juga jadi anak bangsa yang bangga dengan produk dalam negeri kalau memakai produk mereka!

Silahkan di order ke :
  • Store : Jln. Asrama Polri Pesing No.29 Jakarta Barat
  • PIN : 28816F4A
  • SMS : 081317772754
  • Twitter : @terraofficial11
  • IG : terraapparel
  • Email : terraofficial11@gmail.com

0 Komentar:

Posting Komentar

Award

Blogger Energy
Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut

Follow by Email

Yang Mau Kontak-Kontakan

Nama

Email *

Pesan *