Blogwalking

Laman ini aku buat biar nanti gampang buat blogwalking-an, kalian kalau mau mengunjungi mereka, silahkan, malah bagus ;)
  1. Listeninda
  2. Pertiwi Yuliana
  3. gallasia del sogno
  4. Dunia Lika
  5. Vindy Pindy Mindy 
  6. Pelajar Abal 
  7. Raditya Dika
  8. Shitlicious
  9. Poconggg
  10. Benablog
  11. Kevin Anggara
  12. Blogger Energy 
  13. Beby's Diary
  14. Gusmul 
  15. Edotz Herjunot 
  16. Tulisan Wortel(Heru Arya)
  17. ANJRITektur
  18. Widya Herma
  19. Mahfud Ridwan  
  20. Ilham Kusumaning
  21. Rimiracle
  22. Meykke Santoso
  23. Kresnoadi
  24. Dijeh Theory
  25. Ponco Adi Nugroho 
  26. Mei Wulandari
  27. @ashyaaaaaa
  28. Claude C Kenni
  29. Tiga Bumi
  30. Toples Write
  31. Sahrul Fadhli Ferdian
  32. Ruziyuu's Diary
  33. Dee Stories 
  34. Reza Pratama 
  35. Let the art speak  
  36. Catatan Yunaii 
  37. My Journey 
  38. Iqbal Fauzan 
  39. Notes The Eventide Girl  
  40. Baik Pertama...
  41. Ade Yahya  
  42. Afif Blog 20
  43. Fredeva 
  44. ALFSKH 
  45. The Papyrus
  46. Rifqi Banyol  
  47. Anagakaci
  48. You're Next

13 komentar:

  1. Blog ane dicantumin dong gan :v, kita saling tukeran link gitu :D. Jika berkenan aja nih http://myinspiration20.blogspot.com ;) kalo udh bilang ya ntar gue pasang balik

    BalasHapus
  2. ka aku juga dong.. Punya kakak udah masuk di Friend List aku ko :) *dengan muka memelas*
    http://www.alfskh.com

    BalasHapus
  3. Jika berkenan blog saya cantumin juga ya ka...
    Izzunnafis.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Wah baru nyadar kalo blogku ada di urutan kedua. Sempat berfikir kalo gadasih, soalnya baca sampai bawah ganemu2. Eh ternyata udah kelewatan hehehe:D

    BalasHapus
  5. Nomor 4! Makasi ya.. nomor kesayangan. Iya, nih, lagi blogwalking. Seru ya tulisan2 temen2 BE....

    BalasHapus
  6. Blog gue cantumin juga, dong. Kita saling feedback aja: Elu ngunjungin gue dulu, komen di blogwalking gue, ntar gue cantumin blog elu... Hehehe... Salam kenal. ::0

    BalasHapus
  7. Qi, masukin gue ke friend list yo. Blog lo udah gue cantumin di laman blogwalking gue.
    Jangan lupa untuk cantumin gue juga ya! :)
    Ntar tinggal buka menu Blogwalking aja, oke? :)
    Salam kenal Qi, ini blog gue: http://rezaandrian.com/ :)

    BalasHapus
  8. Bolehhh ikutan dong :D Tukeran link yah http://dekwidap.blogspot.co.id/
    Kalau udah, jangan lupa mampir dan komen di menu "Blog Friend's" Ntar gue pasang balik

    BalasHapus
  9. Makasih infonya, kalau ada waktu mampir ya mas

    BalasHapus
  10. nang aku hanyar maulah halaman blogwalking.. isinya kosongmasih
    ampun ikam nih kusisit disana hakun ai kalo :v hahaha
    ampun aku andak juga lih disini hakun ai lo :v
    supaya sama sama kayaitu nah hahahah
    lah lah lah :D

    ijin maandak ai nah
    http://www.anagakaci.com/p/blogwalking.html

    BalasHapus
  11. Gan mau ga tukeran link? mau lah ya hehe.. link mu sudah saya cantumkan di blog saya
    bloeh cek di andywicahyo.blogspot.com terimakasih..

    BalasHapus

Award

Blogger Energy
Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut

Follow by Email

Yang Mau Kontak-Kontakan

Nama

Email *

Pesan *