Blogwalking

16 Komentar

Blog ane dicantumin dong gan :v, kita saling tukeran link gitu :D. Jika berkenan aja nih http://myinspiration20.blogspot.com ;) kalo udh bilang ya ntar gue pasang balik

ka aku juga dong.. Punya kakak udah masuk di Friend List aku ko :) *dengan muka memelas*
http://www.alfskh.com

Jika berkenan blog saya cantumin juga ya ka...
Izzunnafis.blogspot.com

Wah baru nyadar kalo blogku ada di urutan kedua. Sempat berfikir kalo gadasih, soalnya baca sampai bawah ganemu2. Eh ternyata udah kelewatan hehehe:D

Nomor 4! Makasi ya.. nomor kesayangan. Iya, nih, lagi blogwalking. Seru ya tulisan2 temen2 BE....

Blog gue cantumin juga, dong. Kita saling feedback aja: Elu ngunjungin gue dulu, komen di blogwalking gue, ntar gue cantumin blog elu... Hehehe... Salam kenal. ::0

Qi, masukin gue ke friend list yo. Blog lo udah gue cantumin di laman blogwalking gue.
Jangan lupa untuk cantumin gue juga ya! :)
Ntar tinggal buka menu Blogwalking aja, oke? :)
Salam kenal Qi, ini blog gue: http://rezaandrian.com/ :)

Bolehhh ikutan dong :D Tukeran link yah http://dekwidap.blogspot.co.id/
Kalau udah, jangan lupa mampir dan komen di menu "Blog Friend's" Ntar gue pasang balik

Makasih infonya, kalau ada waktu mampir ya mas

nang aku hanyar maulah halaman blogwalking.. isinya kosongmasih
ampun ikam nih kusisit disana hakun ai kalo :v hahaha
ampun aku andak juga lih disini hakun ai lo :v
supaya sama sama kayaitu nah hahahah
lah lah lah :D

ijin maandak ai nah
http://www.anagakaci.com/p/blogwalking.html

Gan mau ga tukeran link? mau lah ya hehe.. link mu sudah saya cantumkan di blog saya
bloeh cek di andywicahyo.blogspot.com terimakasih..

Banyak juga ya teman BW nya,, boleh juga tuch mampir ke Teman-teman BW nya juga

wah aku ngga diajak nih qi.. semangat jadi mahasiswa tingkat akhir

IBX59EADF1D9DDBB

Award

Blogger Energy
Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut

Ikuti lewat Email

Yang Mau Kontak-Kontakan

Nama

Email *

Pesan *