12 Komentar untuk "Blogwalking"

  1. Blog ane dicantumin dong gan :v, kita saling tukeran link gitu :D. Jika berkenan aja nih http://myinspiration20.blogspot.com ;) kalo udh bilang ya ntar gue pasang balik

    BalasHapus
  2. Jika berkenan blog saya cantumin juga ya ka...
    Izzunnafis.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Wah baru nyadar kalo blogku ada di urutan kedua. Sempat berfikir kalo gadasih, soalnya baca sampai bawah ganemu2. Eh ternyata udah kelewatan hehehe:D

    BalasHapus
  4. Nomor 4! Makasi ya.. nomor kesayangan. Iya, nih, lagi blogwalking. Seru ya tulisan2 temen2 BE....

    BalasHapus
  5. Blog gue cantumin juga, dong. Kita saling feedback aja: Elu ngunjungin gue dulu, komen di blogwalking gue, ntar gue cantumin blog elu... Hehehe... Salam kenal. ::0

    BalasHapus
  6. Qi, masukin gue ke friend list yo. Blog lo udah gue cantumin di laman blogwalking gue.
    Jangan lupa untuk cantumin gue juga ya! :)
    Ntar tinggal buka menu Blogwalking aja, oke? :)
    Salam kenal Qi, ini blog gue: http://rezaandrian.com/ :)

    BalasHapus
  7. Bolehhh ikutan dong :D Tukeran link yah http://dekwidap.blogspot.co.id/
    Kalau udah, jangan lupa mampir dan komen di menu "Blog Friend's" Ntar gue pasang balik

    BalasHapus
  8. Makasih infonya, kalau ada waktu mampir ya mas

    BalasHapus
  9. Banyak juga ya teman BW nya,, boleh juga tuch mampir ke Teman-teman BW nya juga

    BalasHapus
  10. wah aku ngga diajak nih qi.. semangat jadi mahasiswa tingkat akhir

    BalasHapus